Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
außerdem.... | |
---|---|
Kartoffeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Butter | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
...und außerdem
9. Das übrig gebliebene Ei hab ich mit den übrig gebliebenen Semmelbrösel verrührt und zum Schluss mit in der Pfanne angebraten.
10. Dazu gab es Salzkartoffeln (Kümmelpulver im Kochwasser) und Braune Knoblauchbutter. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter bräunen und kurz vor Ende die Knoblauchscheibchen mit rein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Lauchroulladen“