Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini / Füllung nach Wunsch)line | 600 Gramm |
Rinderhack | 450 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Tomatenmark | 4 EL |
Rotwein | 0,20 Liter |
Hühnerbrühe | 0,20 Liter |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.
3.Das Hackfleisch in einem großen Topf mit 5 EL Öl anbraten.
4.Sobald es leicht gebräunt ist,die Ziebeln und den Knoblauch hinzugeben.Glasig braten,dann mit Salz,Pfeffer und demOregano würzen.Das Tomatenmark hinzugeben und für 3 Minuten weiterbraten.
5.Die Tomaten waschen und in Würfel Schneiden.Die Tomatenwürfel unter das Fleisch rühren,dann mit Brühe und Rotweinablösen.15 Minuten auf mittlerer Flamme kochen lassen,bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.Nochmals abschmecken und die Tortellini in die Hackfleischsauce geben. Gut durchrühren und in tiefen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Hackfleischsauce“