1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Hackfleischsauce

Tortellini mit Hackfleischsauce

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini / Füllung nach Wunsch)line600 Gramm
Rinderhack450 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten4 Stück
Tomatenmark4 EL
Rotwein0,20 Liter
Hühnerbrühe0,20 Liter
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.

    3.Das Hackfleisch in einem großen Topf mit 5 EL Öl anbraten.

    4.Sobald es leicht gebräunt ist,die Ziebeln und den Knoblauch hinzugeben.Glasig braten,dann mit Salz,Pfeffer und demOregano würzen.Das Tomatenmark hinzugeben und für 3 Minuten weiterbraten.

    5.Die Tomaten waschen und in Würfel Schneiden.Die Tomatenwürfel unter das Fleisch rühren,dann mit Brühe und Rotweinablösen.15 Minuten auf mittlerer Flamme kochen lassen,bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.Nochmals abschmecken und die Tortellini in die Hackfleischsauce geben. Gut durchrühren und in tiefen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Hackfleischsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich