Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch / Schnitzel oder Filet ) | 750 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Brokkoli | 1 Stück |
Erdnussöl | 4 EL |
Erdnüsse | 40 Gramm |
Koriander | ½ Bund |
Sojasauce | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
2.Den Kohl in seine Röschen zerlegen und in mundgerechte Stücke teilen.
3.Den Blumenkohl in Salzwasser für 12 Minuten kochen lassen,4 Minuten vor Ende der Garzeit den Brokkoli dazugeben.
4.In der Zwischenzeit den Koriander waschen,trocken und die Blätter abzupfen.
5.Das Fleisch in eiem großen Wok oder in einer Pfanne in Erdnussöl anbräunen.Falls erforderlich, das Fleisch in zwei Pfannen aufteilen.
6.Den abgetropften Kohl und die Erdnüsse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren braten lassen. Mit der Sojasauce ablösen und den Koriander unter das Gericht mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Schweinefleischstreifen mit Gemüse“