Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel gegart | 10 Stück |
Nudeln | 250 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Essiggurken | 6 Stück |
Karotten | 8 Stück |
Äpfel | 3 Stück |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 ½ Stück |
Mayonnaise | 1 Glässer |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Nudeln weich kochen und auskühlen lassen
2.Karotten kochen aber nicht zu weich und auskühlen lassen
3.Die Eier hart Kochen und auskühlen lassen
4.Nun die Kartoffeln, Karotten, Eier, Essiggurken, Äpfel und den Schinken in Würfel schneiden.
5.Die Zwiebel fein schneiden
6.dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen
7.zum Schluß etwas Essig ( Wie bei einer Salatsoße ) und die Mayonese dazugeben.
8.und einige Zeit stehen lassen damit er etwas durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Schlesischer Salat nach Anita“