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Fenchelgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch1 Stück
gekochter Schweinebauch120 Gramm
Hackfleisch300 Gramm
Tomaten500 Gramm
geriebener Parmesan120 Gramm
Zwiebelwürfeln120 Gramm
Knoblauchzehe1 stück
Weisswein100 ml
Rosmarin frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Fenchelgrün etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel säubern, Wurzelansatz und Grün entfernen Knollen längs vierteln und in Salzwasser 5 min. kochen, abgießen.

    2.Schweinebauchbauch würfeln und mit Zwiebelwürfeln und der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten.

    3.Hackfleisch und die gehackten Kräuter (1Eesslöffel) hinzugeben, salzen und pfeffern und das alles 10 min. schmoren.

    4.100 ml Weißwein hinzugießen.

    5.Die Masse in ein gratinform geben, die Fenchelknollen darüber geben und alles mit dem Parmesan bestreuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis der Fenchel weich ist und das Gratin eine Kruste bildet.

    6.Lecker lecker

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    Rezept von willy2006
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