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Süßkartoffelgratin mit Kräuterricotta

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln4 Stück
Ricotta500 Gramm
Milch300 ml
Eier2 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kerbel1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Backofen auf 150°C vorheizen.

    2.Die Süßkartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Petersilie und Kerbel waschen,trocken und von den Stängeln zupfen.

    4.Den Schnittlauch waschen und trocken.Einige Schnittlauchhalme zur Dekoration aufbewahren.

    5.Kräüter ganz fein schneiden und mit dem Ricotta mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Ricotta auf den Boden einer geölten Auflaufform streichen und einer Lage von Süßkartoffelscheiben bedecken.

    7.Eier und Milch verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gratin gießen.

    8.Die From für 90 Minuten in den Backofen schieben.

    9.Das Gratin aus den Backofen holen,Schnittlauch darüber streuen und das Gericht sofort servieren.

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