Joghurt-Quark mit Rum-Sultaninen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Jogurt 3,5 % ( Hier: Von Weihenstephan ) 500 g
Quark 40 % ( Hier: Von HANSANO ) 250 g
Kochsahne 15 % ( Hier: Von HANSANO ) 100 g
Vanillinzucker 1
Puderzucker 2 EL
Sultaninen 100 g
Rum 40 % 4 cl
Kochsahne 4 cl
Zartbitter Schokolade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
78,6 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Sultaninen waschen, abtropfen lassen und ca. 30 Minuten in Rum ( 4 cl + Kochsahne 4 cl ) einweichen. Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Schneebesen verrühren. In 4 Dessertgläser füllen, mit zartbitter Schokolade beraspeln und bis zum Servieren kühl stellen.

Achtung:

2.Nicht für Kinder – Alkohohl !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Quark mit Rum-Sultaninen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Quark mit Rum-Sultaninen“