1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten

Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln, gewaschen und längs geviertelt6
Pikantes Basilikumöl zum Einsprühen der Kartoffeln etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Orangenpfeffer etwas
Red Thai Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffelspalten etwas mit dem Basilikumöl einsprühen und dann mit den Gewürzen versehen. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß genießen und still genießen. Eignet sich als Beilage oder auch als Hauptmahlzeit. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich