Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Leberwurst fettarm | 200 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln im Wasser kochen und garen, dann abgießen, halbieren und vierteln.
2.Die Leberwurst mit auf den Teller legen und zu diesem Gericht hatte ich noch einen Salat gemacht.
3.Viele unter euch kenne dieses Gericht sicher auch mit Butter und Salz...aber auch mit Quark in allen Varianten, ist es immer wieder ein tolles Essen.....schön, diese alten Erinnerungen ....
4.So einfache Gerichte haben wir in der Kindheit oft gehab....und wir sind alle satt geworden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gerichte aus der Kindheit : Pellkartoffeln und Leberwust“