Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratenfleisch | 500 gr. |
Zwiebel, Knoblauch | 1 gr. |
Moehre,geraspelt | 1 |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 10 cm |
Tomaten, gewuerfelt -420 gr.- | 1 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 kl. Dose |
Rinderbruehe | 250 ml |
Mehl | 2 EL |
Gewuerze nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian usw. | etwas |
Balsamico und Olivenoel zum Abrunden. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in feine Streifen schneiden , Knoblauch und Zwiebeln wuerfeln Moehre raspeln, Lauch in feine Streifen oder Ringe.
2.Zwiebeln und Knoblauch anbrauen, Fleisch zugeben. Kurz mit umschwenken. Gemuese und Tomatenmark zugeben, leicht braeunen lassen. Mit Bruehe abloeschen. Dosentomaten ebenfalls zugeben, Mehl ueberstreuen und vorsichtig unterheben. Koecheln lassen.
3.Mit Balsamico und den Gewuerzen abschmecken, noch etwas Olivenoel zugeben. Etwas einkochen lassen das es nicht zu duennfluessig wird. Lecker mit Spaghetti oder in Auflaeufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Bratenfleisch-Bolognese“