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Bratenfleisch-Bolognese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratenfleisch500 gr.
Zwiebel, Knoblauch1 gr.
Moehre,geraspelt1
Lauch längs halbiert und geschnitten10 cm
Tomaten, gewuerfelt -420 gr.-1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 kl. Dose
Rinderbruehe250 ml
Mehl2 EL
Gewuerze nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian usw. etwas
Balsamico und Olivenoel zum Abrunden. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden , Knoblauch und Zwiebeln wuerfeln Moehre raspeln, Lauch in feine Streifen oder Ringe.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch anbrauen, Fleisch zugeben. Kurz mit umschwenken. Gemuese und Tomatenmark zugeben, leicht braeunen lassen. Mit Bruehe abloeschen. Dosentomaten ebenfalls zugeben, Mehl ueberstreuen und vorsichtig unterheben. Koecheln lassen.

  • 3.Mit Balsamico und den Gewuerzen abschmecken, noch etwas Olivenoel zugeben. Etwas einkochen lassen das es nicht zu duennfluessig wird. Lecker mit Spaghetti oder in Auflaeufen.

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