Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 500 Gramm |
Pfeffer und Mehl | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Schalotten | 1 |
Brühe milde | ¼ Liter |
Sherry | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Thymian trocken und Majoran | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trockentupfen,quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden,pfeffern,mit Mehl bestäuben.Öl erhitzen,Fleisch darin kräftig anbraten,herausnehmen.Feingewürfelte Schalotten im Fett hellgelb rösten.Brühe und Sherry zugießen,mit Salz und Kräutern 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen.Fleisch zugeben,abschmecken.Mit gehackter Petersilie bestreuen.
2.Sofort servieren. Beilage: Körnig gekochter Reis und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes in Sherrysoße“