1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes in Sherrysoße

Kalbsgeschnetzeltes in Sherrysoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 Gramm
Pfeffer und Mehl etwas
Öl2 Esslöffel
Schalotten1
Brühe milde¼ Liter
Sherry Liter
Salz etwas
Thymian trocken und Majoran½ Teelöffel
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen,quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden,pfeffern,mit Mehl bestäuben.Öl erhitzen,Fleisch darin kräftig anbraten,herausnehmen.Feingewürfelte Schalotten im Fett hellgelb rösten.Brühe und Sherry zugießen,mit Salz und Kräutern 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen.Fleisch zugeben,abschmecken.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • 2.Sofort servieren. Beilage: Körnig gekochter Reis und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes in Sherrysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich