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Risotto all zucca

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis Sorte nach Geschmack500 gr.
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Olivenöl3 EL
Butter40 gr.
Arborio-Risottoreis350 gr.
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis im Olivenöl bei kleiner Hitze weichdünsten. Reis hinzufügen und durchrühren. Angewärmten Weißwein und heiße Brühe nach und nach zugießen und unter rühren vom reis aufnehmen lassen. Wenn der Reis aldente ist, Butter und Parmesan unterrühren. Petersilie hacken und direkt vor dem Servieren hinzufügen. Dazu passt ein trockener Weißwein.

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    Rezept von S****1
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