1. Home
  2. Rezept
  3. " Auf den PUNKT-EI " :HAUSFRAUEN / - MÄNNER- TIPP !

" Auf den PUNKT-EI " :HAUSFRAUEN / - MÄNNER- TIPP !

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Eier1
Salz etwas
Wasser kalt etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Da Eier verschiedene Größen haben und diese auch immer unterschiedlich gelagert werden ( in der Küche, in der Speisekammer, im Kühlschrank ) wodurch Ihre Temperatur von Haus auf unterschiedlich ist, kann man bei der herkömmlichen Methode nie sicher sein, daß das heißgeliebte 5-Minuten Frühstücks-Ei auch wirklich einen weichen Dotter hat. Hier eine Methode, die ICH schon seit vielen Jahren anwende um ein PERFEKT WEICHGEKOCHTES FRÜHSTÜCKS- EI auf den Tisch zu bringen!

    2.WICHTIG : Bitte immer nur die gleiche Grösse miteinander kochen !!! Also, endweder Größe M, L, oder oder ) nie gemischte Größen in dem selben Topf

    3.KALTES Wasser in den Topf und Salz zufügen !

    4.Die angepieksten Eier dazu und den Topf auf die Herdplatte stellen. Höchste Stufe einstellen !

    5.Wenn das Wasser kocht, genau 60 Sekunden warten und die Eier sofort entnehmen. Das Ei ist perfekt und wie gewünscht DOTTERWEICH gekocht.

    6.Viel Spass beim ausprobieren und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „" Auf den PUNKT-EI " :HAUSFRAUEN / - MÄNNER- TIPP !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich