1. Home
  2. Rezept
  3. Involtinis mit Scamorza-Panchetta Füllung

Involtinis mit Scamorza-Panchetta Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
wir gehen einkaufen
Kalbsschnitzel , a ca 60 gr.2 dünne
Scamorza, aber den ungeräucherten,1 Stück
Panchetta50 gr.
Staudensellerie1 Stück
Karotte1 kleine
was wir sonst noch brauchen
Butter etwas
Toastbrot1 Scheibe
Milch etwas
Weißwein Schuss
Petersilie etwas
Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • an die Arbeit

    1.die Kalbsschnitzel kalt abbrausen und gut trocken tupfen. Mit einem Platiereisen etwas flach klopfen, auf der Arbeitsplatte auslegen und mit Pfeffer gut würzen.Die Staudensellerie von den Blättern befreien ( für was anderes verwenden ) und in kleine Ringe schneiden. Die Karotte säubern und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • für die Füllung

    2.8 Panchettascheiben in einer Pfanne ohne fett kurz anbraten, auf Krepp abtropfen lassen. Das Toastbrot entrinden und in etwas Milch einweichen. Von dem Scamorza Käse etwa 3 gute Eßlöffel grob reiben. Dann brauchen wir noch 2 gute Eßlöffel fein gehackte Petersilie.

    3.Das Toastbrot mit dem Käse und der Petersilie gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf die Involtinis streichen und mit je 4 Panchettascheiben belegen. Nun straff aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Kurz vor dem anbraten in etwas Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

  • Zubereitung

    4.Etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, einen Rosmarinzweig zugeben und die Involtinis von allen Seiten gut anbraten. Herraus nehmen und warm stelen.

    5.Noch etwas Butter zugeben und das Gemüse ebenfalls anbraten. Den Rosmarinzweig enfernen. Nun das ganze etwas Salzen. Jetzt die Involtinis wieder zugeben und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Deckel drauf und höchtens 15-20 Minuten schmoren lassen.

    6.Ich esse am liebsten ein paar Ofenkartoffeln dazu, die in etwas Olivenöl gewendet und mit gehackten Rosmarin bestreut ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu „Involtinis mit Scamorza-Panchetta Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich