Zutaten für 1 Personen
wir gehen einkaufen | |
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Kalbsschnitzel , a ca 60 gr. | 2 dünne |
Scamorza, aber den ungeräucherten, | 1 Stück |
Panchetta | 50 gr. |
Staudensellerie | 1 Stück |
Karotte | 1 kleine |
was wir sonst noch brauchen | |
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Butter | etwas |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Milch | etwas |
Weißwein | Schuss |
Petersilie | etwas |
Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
an die Arbeit
1.die Kalbsschnitzel kalt abbrausen und gut trocken tupfen. Mit einem Platiereisen etwas flach klopfen, auf der Arbeitsplatte auslegen und mit Pfeffer gut würzen.Die Staudensellerie von den Blättern befreien ( für was anderes verwenden ) und in kleine Ringe schneiden. Die Karotte säubern und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
für die Füllung
2.8 Panchettascheiben in einer Pfanne ohne fett kurz anbraten, auf Krepp abtropfen lassen. Das Toastbrot entrinden und in etwas Milch einweichen. Von dem Scamorza Käse etwa 3 gute Eßlöffel grob reiben. Dann brauchen wir noch 2 gute Eßlöffel fein gehackte Petersilie.
3.Das Toastbrot mit dem Käse und der Petersilie gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf die Involtinis streichen und mit je 4 Panchettascheiben belegen. Nun straff aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Kurz vor dem anbraten in etwas Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
Zubereitung
4.Etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, einen Rosmarinzweig zugeben und die Involtinis von allen Seiten gut anbraten. Herraus nehmen und warm stelen.
5.Noch etwas Butter zugeben und das Gemüse ebenfalls anbraten. Den Rosmarinzweig enfernen. Nun das ganze etwas Salzen. Jetzt die Involtinis wieder zugeben und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Deckel drauf und höchtens 15-20 Minuten schmoren lassen.
6.Ich esse am liebsten ein paar Ofenkartoffeln dazu, die in etwas Olivenöl gewendet und mit gehackten Rosmarin bestreut ist.
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vom
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