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Weinbrandtrüffel Pralinen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne50 ml
Butterschmalz40 gr.
Halbbitter-Kuvertüre200 gr.
Weinbrand2 cl
Kuvertüre weiß50 gr.
Pralinenmanschetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Sahne und Butterschmalz im Topf erhitzen - die kleingeschnittene Kuvertüre zugeben und langsam schmelzen lassen

  • 2.- die Masse unter gelegentlichem Umrühren im Wasserbad - bis sie fest ist - abkühlen lassen - mit dem Handrührer ca. 2 - 3 Minuten rühren bis eine glatte Masse entstanden ist - dabei den Weinbrand zugeben (zwischendurch immer abschmecken)

  • 3.- die weiße Kuvertüre raspeln - mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen - zu Kugeln formen - in der weißen, geraspelten Kuvertüre wälzen - in Pralinenmanschetten setzen

  • 4.Kühl gelagert sind die Trüffel ca. eine Woche haltbar.

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