Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 600 Gramm |
Hühnerbrühe - aus eigener Herstellung- | 500 ml |
Mango frisch gewürfelt | 2 Stück |
Hass-Avocado gewürfelt | 1 Stück |
Kokosmilch | 100 ml |
Mayonnaise | 4 EL |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Limettensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Hähnchenbrust in der Brühe ziehen lassen, bis sie gar ist. Danach in Würfel schneiden.
2.Die gewürfelten Mangos, die gewürfelte Avocado und das Hähnchenfleisch mit dem Limettensaft beträufeln und mischen.
3.Mayonnaise und Kokosmilch verrühren. Jetzt den Majoran dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
4.Das Dressing über die Mango-, Avocado- und Hähnchenwürfel geben. Jetzt alles gut vermischen und nochmal abschmecken.
5.Der Salat sollte min. 1 Stunde ziehen. Danach noch mal abschmecken. Dazu passt ein gutes, selbstgebackenes Roggenbrot. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mango“