1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Fussili mit Thunfisch

Kochen: Fussili mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fussili250 g
Tomaten stückig1 Dose
Zwiebel1 große
Knoblauch frisch3 zehen
Rotwein trocken150 ml
Thunfisch1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Basilikum gehackt etwas
Olivenöl etwas
Ingwer1 stck
Chilisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung aldente kochen.

    2.Für die Soße die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Wein ablöschen, die Tomaten und Ingwer zugeben.

    3.Alles aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken etwas Zucker dazu, Chilisalz und den Thunfisch dazugeben. Zum Schluss den geh. Basilikum dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Fussili mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich