Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fussili | 250 g |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch frisch | 3 zehen |
Rotwein trocken | 150 ml |
Thunfisch | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Ingwer | 1 stck |
Chilisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung aldente kochen.
2.Für die Soße die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Wein ablöschen, die Tomaten und Ingwer zugeben.
3.Alles aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken etwas Zucker dazu, Chilisalz und den Thunfisch dazugeben. Zum Schluss den geh. Basilikum dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Fussili mit Thunfisch“