Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Kassler-Lachsbraten | 500 gr. |
Würzmischung; Zwiebel-Rahm-Schnitzel | 1 Btl. |
Schlagsahne | 200 gr. |
evtl, etwas Mußkat | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und waschen.In Salzwasser ca, 10 Minuten kochen.Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Apfel waschen nach Wunsch schälen und halbieren.Kerngehäuse entfernen,Fruchtfleisch in 8 Stücke schneiden.
3.fleisch in eine Auflaufform legen.Rosenkohl und Apfelstückchen rundherum um das Fleisch verteilen.
4.In ein Rührbecher Würzmischung für Zwiebel-Rahm-Schnitzel geben,100ml Wasser und die Sahne zugießen.Alles glatt verrühren.Nach Belieben mit Mußkat verfeinern.Gleichmäßig über das Fleisch und den Kohl gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen( E-Herd; 200 Grad; Umluft;180 Grad;Gas;Stufe 3) 35-40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Kassler mit Apfel-Rosenkohl“