1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Apfel-Rosenkohl

Kassler mit Apfel-Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Salz etwas
Apfel1
Kassler-Lachsbraten500 gr.
Würzmischung; Zwiebel-Rahm-Schnitzel1 Btl.
Schlagsahne200 gr.
evtl, etwas Mußkat etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und waschen.In Salzwasser ca, 10 Minuten kochen.Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • 2.Apfel waschen nach Wunsch schälen und halbieren.Kerngehäuse entfernen,Fruchtfleisch in 8 Stücke schneiden.

  • 3.fleisch in eine Auflaufform legen.Rosenkohl und Apfelstückchen rundherum um das Fleisch verteilen.

  • 4.In ein Rührbecher Würzmischung für Zwiebel-Rahm-Schnitzel geben,100ml Wasser und die Sahne zugießen.Alles glatt verrühren.Nach Belieben mit Mußkat verfeinern.Gleichmäßig über das Fleisch und den Kohl gießen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen( E-Herd; 200 Grad; Umluft;180 Grad;Gas;Stufe 3) 35-40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Apfel-Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich