1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Currysauce

Kaninchen in Currysauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 Kilogramm
Zitronen1 Stück
Currypulver2 Esslöffel
Speck durchwachsen100 Gramm
Butter1 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Äpfel säuerlich3 Stück
Brühe½ Liter
Speisestärke2 Teelöffel
saure Sahne150 Gramm
Preiselbeerkompott2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kaninchen in 10 Teile zerlegen und mit dem Saft einer Zitrone bestreichen. dann mit Salz, Pfeffer und 1/2 EL Curry einreiben.

    2.Den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel in Butter anbraten. Dann die Kaninchenteile darin goldbraun anbraten.

    3.Äpfel und Zwiebel in Würfel schneiden und in die Pfanne dazugeben. 1,5 EL Curry darüberstreuen und 0,5 Liter Brühe darübergießen.

    4.Im geschlossenen Topf ca. 70 Minuten schmoren lassen.

    5.Stärke und Sahne verrühren und Kaninchen damit binden. Preiselbeerkompott dazugeben und alles abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobe
    vom
    Profilbild von bobe

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich