Pasta : Spinat mit Dinkel-Bandnudeln und Chili-Rührei

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Bandnudeln 2 Handvol
Spinat Tk 1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt 0,5
Öl 1 EßL
Alpro - Soya 2 EßL
Chili – Rührei Rz hier im Kb etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Spinat auftauen lassen. Im Öl die Zwiebel andünsten und den Spinat darin erhitzen, mit dem Alpro-Soya verfeinern und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken

2.Die Dinkel-Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.

3.Das Rührei nach Vorschlag ( hier in meinem Kochbuch ) Eierspeisen : Chili – Rührei zubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Spinat mit Dinkel-Bandnudeln und Chili-Rührei“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta : Spinat mit Dinkel-Bandnudeln und Chili-Rührei“