1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Spinat mit Dinkel-Bandnudeln und Chili-Rührei

Pasta : Spinat mit Dinkel-Bandnudeln und Chili-Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Bandnudeln2 Handvol
Spinat Tk1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt½
Öl1 EßL
Alpro - Soya2 EßL
Chili – Rührei Rz hier im Kb etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Im Öl die Zwiebel andünsten und den Spinat darin erhitzen, mit dem Alpro-Soya verfeinern und mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken

    2.Die Dinkel-Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.

    3.Das Rührei nach Vorschlag ( hier in meinem Kochbuch ) http://www.kochbar.de/rezept/450280/Eierspeisen-Chili-Ruehrei.html zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Spinat mit Dinkel-Bandnudeln und Chili-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich