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Piña-Colada–Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Teig
Mehl200 Gramm
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zucker125 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
zerlassene abgekühlte Butter100 Gramm
Milch100 ml
Für den Belag
Blatt Gelantine6
Ananas Konserve gewürfel1 Dose
Ananassaft75 ml
Doppelrahmfrischkäse400 Gramm
Naturjoghurt150 Gramm
Kokosmilch150 ml
Zucker80 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Jamaica Rum Aroma von Finess1 Päckchen
ausserdem etwas
Kokosflocken40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen in eine Schüssel sieben mit Zucker und Vanillinzucker mischen.Eier Butter und Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.Die Kokosflocken vorsichtig Unterheben.Den Teig in eine 26 Springform geben und 30 min bei 180 Grad backen.Den Boden abkühlen lassen.

    3.Nun die Gelantine in kaltem Wasser nach Packungsbeilage einweichen.Ananas in ein Sieb abtropfen lassen.den Saft auffangen und 75 ml abmessen.Frischkäse Joghurt Vanillin-zucker und Rumaroma verrühren Gelatine ausdrücken Gelatine mit dem Ananassaft in einem Topf unter rühren auflösen zu der Frischkäsecreme geben und gut verrühren.Creme kalt stellen .Wenn die Creme anfängt dicklich zu werden die Ananasstücke vorsichtig unteheben r

    4.Die Frischkäsemasse auf den Tortenboden streichen mit einign Ananasstückchen verzieren und mindestens 3 Stunden kalt stellen

    5.Ich hab Fotos eingestellt diese wurden gemeldet und von der Kochbar gelöscht.

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