Zutaten für 16 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
zerlassene abgekühlte Butter | 100 Gramm |
Milch | 100 ml |
Für den Belag | |
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Blatt Gelantine | 6 |
Ananas Konserve gewürfel | 1 Dose |
Ananassaft | 75 ml |
Doppelrahmfrischkäse | 400 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Kokosmilch | 150 ml |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Jamaica Rum Aroma von Finess | 1 Päckchen |
ausserdem | etwas |
Kokosflocken | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen in eine Schüssel sieben mit Zucker und Vanillinzucker mischen.Eier Butter und Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.Die Kokosflocken vorsichtig Unterheben.Den Teig in eine 26 Springform geben und 30 min bei 180 Grad backen.Den Boden abkühlen lassen.
3.Nun die Gelantine in kaltem Wasser nach Packungsbeilage einweichen.Ananas in ein Sieb abtropfen lassen.den Saft auffangen und 75 ml abmessen.Frischkäse Joghurt Vanillin-zucker und Rumaroma verrühren Gelatine ausdrücken Gelatine mit dem Ananassaft in einem Topf unter rühren auflösen zu der Frischkäsecreme geben und gut verrühren.Creme kalt stellen .Wenn die Creme anfängt dicklich zu werden die Ananasstücke vorsichtig unteheben r
4.Die Frischkäsemasse auf den Tortenboden streichen mit einign Ananasstückchen verzieren und mindestens 3 Stunden kalt stellen
5.Ich hab Fotos eingestellt diese wurden gemeldet und von der Kochbar gelöscht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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