Zutaten für 2 Personen
Lauch, Rest | ½ Stange |
Karotten | 3 Stück |
Fenchel frisch, Rest | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Zucchino, Rest | ½ Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe* | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Butter | 10 Gramm |
Hühnerschnitzel paniert, Rest vom Sonntag | 1 Stück |
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Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel und Karotten schälen, Fenchel und Lauch säubern. Fenchel in Spalten, den Rest in Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse, bis auf den Fenchel darin ca. 5 Minuten anbraten. Gekörnte Gemüsebrühe dazu geben und mit etwas Wasser aufgießem. Nun ca. 10 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
3.Jetzt das Ganze pürieren und mit Sahne verfeinern.
4.Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Fenchelspalten darin anbraten. Sobald sie entwas Farbe angenommen haben, den Zucker darüber streuen und diesen zerlaufen lassen. Ständiug rühren, damit es nicht anbrennt.
5.Das Hünherschnitzel in feine Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne mit anbraten.
6.Die Gemüsesuppe auf einen angewärmten Teller geben, die Fleischstreifen darauf geben und mit dem karamellisierten Fenchel garnieren.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel“