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Hallimasch als Beilage

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hallimasch2 Hände voll
Zwiebel gewürfelt1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze generell nur verwenden, wenn man sich auskennt.Der Hallimasch ist roh giftig.

    2.Die Pilze mehrfach waschen in einer Schüssel, dann in einem ausreichend großen Topf mit Wasser ca.15-20 min kochen. Beim Kochen schäumt Walddreck noch mit hoch, diesen kann man gut mit einer Kelle abschöpfen.Zum Schluß Pilze in einem Sieb auffangen.

    3.Nun in einer Pfanne Zwiebel in Butter andünsten, Pilze kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen . Zum Schluß frische Petersilie darauf geben.

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    Rezept von vinogrosso
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