KOCHBAR Logo
    • Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Rezepte mit Videos
    • Empfehlungen
    • Rezepte der Woche
    • Saisonkalender
    • Wer ist online?
    • Plauderei starten
    • Alle Plaudereien
    • Alle Tipps
    • Tipp-Kategorien
    • BarKeeper
    • Fotokurs
  • Rezept / Tipp hochladen

Suche nach: โ€žHallimasch Rezepteโ€œ

Ergebnisse verfeinern

Gerne mit...
Lieber ohne...
Rezept von vinogrosso

Hallimasch als Beilage

Hallimasch als Beilage - Rezept
35 Min
( 13 )
Dieses Hallimasch-Rezept ist die klassische Art, um Pilze jeder Art lecker zuzubereiten. Die Pilze werden einfach mit ein paar Zwiebelwรผrfeln in Butter gebraten. Denken Sie auch hier daran, den Hallimasch vorher abzukochen. So zubereitet kรถnnen Sie den Hallimasch nicht nur als Gemรผsebeilage, sondern auch als kleine Vorspeise servieren.
Rezept von elke42

Hallimasch

Hallimasch - Rezept
20 Min
( 20 )
Speck und frische Krรคuter sind โ€“ neben dem Hallimasch โ€“ die Zutaten, die diesem leckeren Pilzgericht den Geschmack geben. Halten Sie die Hitze in der Pfanne hoch und achten Sie darauf, dass Sie den Hallimasch mindestens zehn Minuten lang braten. AnschlieรŸend reichen Sie diese Pilzpfanne als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.
Hallimasch - Rezept
Rezept von elke42

Hallimasch

20 Min
( 20 )
Verschiedenes: Hallimasch-Pfanne - Rezept
Rezept von meli58

Verschiedenes: Hallimasch-Pfanne

45 Min
( 35 )
Hallimasch als Beilage - Rezept
Rezept von vinogrosso

Hallimasch als Beilage

35 Min
( 13 )
Sauerbraten mit Semmelknรถdeln und Hallimasch - Rezept
Rezept von elke42

Sauerbraten mit Semmelknรถdeln und Hallimasch

( 28 )
Putenschnitzel mit Beilagen - Rezept
Rezept von c****l

Putenschnitzel mit Beilagen

1 Std
( 7 )
Risotto mit Steinpilzen - Risotto ai funghi - Rezept
Rezept von eagle-Peter

Risotto mit Steinpilzen - Risotto ai funghi

1 Std
( 15 )
Gulasch mit Waldpilzen - Rezept
Rezept von l****i

Gulasch mit Waldpilzen

2 Std
( 16 )
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Hallimasch Rezepte
DatenschutzcenterDatenschutzAGBKontaktWerben auf kochbar.deFAQImpressumNetiquetteInhalte-Regeln
ยฉ kochbar.de 2025