Zutaten für 4 Personen
| Penne | 500 g | 
| Hühnchenbrust ohne Haut | 1 Stück | 
| Frühlingszwiebeln | 2 kl. | 
| Büffelmozzarella | 2 Päckchen | 
| Cocktailtomaten | 1 Päckchen | 
| Olivenöl nativ | 4 Esslöffel | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Pinienkerne | 40 Gramm | 
| Pesto grün | 2 Esslöffel | 
| Butter | 1 kl. | 
| Salz und Pfeffer | 3 Teelöffel | 
| Balsamico | 1 Esslöffel (gestrichen) | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Einen Topf mit wasser aufsetzen. Bis das Wasser kocht, die Tomaten würfeln,Frühlingszwibel waschen, putzen und in dünne ringe schneiden, Mozzarella grob würfeln. Hünchenbrust waschen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden, salze, pfeffern und in etwas Olivenöl scharf anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und beiseite stellen. 
- 2. Während die Penne bisfest kochen, in einer Pfanne ohne Öl Pinienkerne kuz anrösten und ebenfalls beiseite stellen. 
- 3. Nudeln abseihen, etwas Butter zugeben und noch Heiß in eine ausreichend große Schüssel füllen. Tomaten,Mozzarella, Frühlingszwibel, Hünchen, pinienkerne und reichlich gehacktes Basilikum dazugeben. Einmal kräftig durchmischen, Pesto* dazugeben. Salat mit Balsamiko und Olivenöl abmachenund nach Geschmack noch salzen und pfeffern. 
- 4. Noch ein paar Tips dazu: Der Salat sollte lauwarm auf den Tisch kommen, dann schmeckt er am besten. Dazu passt Kräuterbaguett oder getostetes Brot, wer mag kann einen leichten Weißwein dazu reichen. * Am besten passt Pesto à la Genovese, aus dem Glas Viel Spaß beim nachmachen und Guten Abetit. 
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 vom 


















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