1. Home
  2. Rezept
  3. Goldwürfelsuppe

Goldwürfelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast4 Stck
Eier2 Stck
Salz2 Pr
Pfeffer2 Pr
Muskat2 Pr
Milch3 Eßl
Magarine1 Eßl
Brühe¾ Liter
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot wird in etwa 1cm große Würfel geschnitten. Eier werden mit Milch verquirlt und die Gewürze zugegeben.

  • 2.Die Flüssigkeit über die Würfel geben und weichen lassen. Wenn die Flüssigkeit weg ist werden die Würfel in der Pfanne gold gebacken.

  • 3.Jetzt muss die Brühe gemacht werden und wenn sie fertig ist werden die würfel zugegeben. Etwas Schnittlauch schneiden und ebenfalls in die Suppe geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zimtschneckchen
    vom
    Profilbild von Zimtschneckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Goldwürfelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich