Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Stck |
Eier | 2 Stck |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer | 2 Pr |
Muskat | 2 Pr |
Milch | 3 Eßl |
Magarine | 1 Eßl |
Brühe | ¾ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Toastbrot wird in etwa 1cm große Würfel geschnitten. Eier werden mit Milch verquirlt und die Gewürze zugegeben.
2.Die Flüssigkeit über die Würfel geben und weichen lassen. Wenn die Flüssigkeit weg ist werden die Würfel in der Pfanne gold gebacken.
3.Jetzt muss die Brühe gemacht werden und wenn sie fertig ist werden die würfel zugegeben. Etwas Schnittlauch schneiden und ebenfalls in die Suppe geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zimtschneckchen
vom
Kommentare zu „Goldwürfelsuppe“