1. Home
  2. Rezept
  3. Brezenknödel

Brezenknödel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brezeln vom Vortag4
Brötchen vom Vortag5
Milch400 ml
Eier2
Gewürfelten Speck100 gr.
Butter1 EL
Petersilie gehackt oder Schnittlauch½ Bund
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Brezeln und Brötchen in mittelgroße Würfel schneiden (2x2cm), und in eine Schüssel geben. Die in Würfel geschnittene Zwiebel mit dem Speck in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Milch dazugeben und wüzen, zum schluss die Butter dazugeben. Die Milchmischung zu den Brotwürfeln geben, dann die Eier reingeben und alles vermengen. Die Mischung ca. 20 min. ziehen

    2.lassen, dann je 1/4 der Knödelmasse zuerst in klarsichtfolie zu einer Rolle formen und dann noch mit Alufolie umwickeln. Die Knödelrollen in siedenem Wasser eine halbe Stunde ziehen lassen, ab und zu die Rollen umdrehen. Passt perfekt zu Schweine oder Rinderbraten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brezenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich