Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Karotten in Scheiben geschnitten | 1 dicke |
| Gemüse-Brühwürfel | 1 Stk. |
| Lauch gewürfelt | 100 g |
| Kartoffel | 1 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Vollkorntoast | 2 Scheibe |
| Sahne | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Topf mit ca 2 Liter Wasser bereit stellen.
2. Hokaido waschen,schneiden in einen ca 3 Liter Topf geben.
3. Karotte & Lauch zugeben,würzen.
4. Zwiebel zugeben,zum kochen bringen. Nach 5 Min die geschälte,gewaschene & geschnittene Kartoffel beigeben.
5. Alles weich garen,dann auf-mixen. (ca 18 Min)
6. In der Zwischenzeit Brot in Würfel schneiden und in Margarine goldgelb braten.
7. Die Suppe darf gerne noch mit Petersilie und oder Sahne verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















Kommentare zu „Kürbis -Süppchen“