1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseappel oder Spatzegließ

Gänseappel oder Spatzegließ

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte kartoffeln vom Vortag500 g
rohe Kartoffeln500 g
Eier2 Stck
Salz und etwas Mehl etwas
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die kartoffeln vom Vorteig quetschen und die rohen Kartoffeln schälen, reiben und mit den Eiern, Salz zu den anderen Kartoffeln geben. Alles vermengen bis ein schöner Teig entsteht.

  • 2.Jetzt mit Hilfe des Mehls kleine längliche Knödels formen und diese so lang kochen bis sie oben schwimmen. Dann werden sie raus gefischt und in der Pfanne mit etwas Butter gebräunt.

  • 3.Wir Essen Rührei dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zimtschneckchen
    vom
    Profilbild von Zimtschneckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseappel oder Spatzegließ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich