Pralinen: Konfetti-Herzen (15 Stück)

10 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiße Schokolade 75 Gramm
Zuckerkonfetti - gibts bei den Backzutaten 1 Esslöffel

Zubereitung

1.In jedes der 15 Silikonförmchen ein paar von den Zuckerkonfetti geben.

2.Die weiße Schokolade im Wasserbad bei geringer Temperatur (ca. 40 Grad) zergehen lassen.

3.Die restlichen Zuckerkonfetti einrühren und dann die Masse auf die einzelnen Förmchen verteilen. Das Silikonteil etwas hin und her rütteln, damit die Schokoladenmasse sich verteilen kann.

4.Jetzt ab damit in den Kühlschrank und nach zwei Stunden kann man schon naschen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Konfetti-Herzen (15 Stück)“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen: Konfetti-Herzen (15 Stück)“