Frischkäse: Gewürzgurken und Oliven

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* 100 Gramm
Gewürzgurken mit Balsamico von K...e 2 Stück
Oliven schwarz entsteint 5 Stück
Gewürzketchup* 1 Teelöffel
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Gürkchen und Oliven gaaaaaaanz klein würfeln und zusammen mit dem Gewürzketchup und dem Salz verrühren.

2.Auf Cracker oder Baguettescheiben streichen und mit Oliven- und Gurkenscheibchen garnieren.

3.*Link zu Vorrat: Tomatenverwertung - hier die Innereien, Reste vom Ofengemüse und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Gewürzgurken und Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse: Gewürzgurken und Oliven“