Ratatuille mit Kabanossi

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 1
Zucchini frisch 2 kleine
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Tomaten oder Datteltomaten geschält aus der Dose 5
Knoblauchzehen 2
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch-Kräuterpaste aus meinem KB 2 EL
Kabanossi 1
Zwiebeln klein rot 2 Stk.
Chilischoten 1
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.- das gemüse waschen entkernen und in würfelchen schneiden - die tomaten auch häuten - ich hab dann doch die pomori -dattel- tomaten -geschält genommen - die kabanossi in scheiben schneiden - knoblauch mit konoblauchschneider in feine würfelchen schneiden und die chili in streifchen

2.- öl in einem brattopf erhitzen und zuerst die zwiebelwürfel anschwitzen - danach zuerst die paprikawürfel dann nach und nach die übrigen gemüse zufügen - die datteltomaten zum schluß- dann den knoblauch,chili und knoblauch-kräuterpaste und gewürze - gut durchschmoren

3.- eventuell etwas brühe angießen - das gemüse sollte schön weich sein - nun die kabanossiringel zugeben und mit köcheln - zum schluß noch abschmecken und mit baguette und einen rotwein genießen

4.- ohne der kabanossi ist das ratatuille ein vegetarisches gericht - aber mein göga braucht halt immer etwas fleischiges -

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