Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Möhren gerieben | 300 g | 
| Mandeln gerieben | 300 g | 
| Zucker | 250 g | 
| Eier trennen | 5 | 
| Backpulver | ½ Pck | 
| Stärke | 3 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett17,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 1 Std
 
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Das Eiweis steif schlagen.Alles zusammenrühren ausser das Eiweis , das erst zum Schluss unterheben und in einer Springfürm bei 170C° eine Stunde backen. Zum Schluss Zitronensaft mit Puderzucker vermischen und auf den Kuchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
 

















Kommentare zu „Kuchen-Möhrenkuchen“