Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
kleine tomten | 250 Gramm |
Zuchini | 2 stck |
Krevetten | 500 Gramm |
Herbes de Provence | etwas |
bratbutter | etwas |
Rahm | etwas |
salz / pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne im salz wasser aldente kochen .
2.Butter schmelzen . krevetten , gewurfelte zuchini , kleine tomaten halbiert,bei geben und aufkochen. rahm dazu geben mit herbes de provence und ein wenig salz und pfeffer noch mals leicht aufkochen. mit basikum garnieren.
3.Mit einem gemischte salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „penne Sonja art“