Puten Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch 1 Stück
Champignons 250 g
Crème fraîche 1 Becher
Milch fettarm 200 ml
Zwiebel 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Würfel scheiden und in der Pfanne mit Öl anbraten.

2.In der Zwischenzeit die Hänchenbrust in Streifen schneiden.

3.Wenn die Pilze fertig sind aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

4.Jetzt die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Hähnchenbruststreifen gar sind, werden die Pilze dazugegeben. Anschließend kommt das Creme fraiche in die Pfanne. Ein wenig warten bis es sich verteilt hat. Danach kommt die Milch zu der Soße. Nicht mehr kochen lassen. Gut durchrühren und abschmecken.

5.Das Geschnetzelte mit Spätzle und Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten Geschnetzeltes“