1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Geschnetzeltes

Puten Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch1 Stück
Champignons250 g
Crème fraîche1 Becher
Milch fettarm200 ml
Zwiebel1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Würfel scheiden und in der Pfanne mit Öl anbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Hänchenbrust in Streifen schneiden.

    3.Wenn die Pilze fertig sind aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4.Jetzt die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Hähnchenbruststreifen gar sind, werden die Pilze dazugegeben. Anschließend kommt das Creme fraiche in die Pfanne. Ein wenig warten bis es sich verteilt hat. Danach kommt die Milch zu der Soße. Nicht mehr kochen lassen. Gut durchrühren und abschmecken.

    5.Das Geschnetzelte mit Spätzle und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich