Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trigrano Reis-Mischung | 200 gr |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 rote |
Chinakohl | 1 |
Öl | 3 Eßl |
Beefsteakhackfleisch | 400 gr |
Worcestersoße | 4 Eßl |
Sambal Oelek | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohl putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Nach 3 Min Zwiebeln, nach weiteren 3 Min Kohl zugeben. Worcestersoße und 6 Eßl Wasser unterrühren.
3.Aufkochen und 3 Min köcheln lassen. Mit Salz und Sambal Oelek kräftig abschmecken. Reis abtropfen lassen und zur Kohlpfanne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Gebratener Chinakohl mit Hack“