1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Schoki Mouse mit Curry

Weisse Schoki Mouse mit Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker4 Esslöffel
Schokolade weiß100 gr.
Saft von halben Zitrone etwas
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Gelatine weiß10 gr.
Milch50 ml
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker1 Tutchen
+
Blätterteig250 gr.
Zucker3 Esslöffel
Kokosflocken3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Wasserbad eine Creme von 3 Eigelben , weissen Schokolade ,Milch , Zucker und Vanillezucker kochen. Die eingeweichte Gelatine ( nach Packungsanweisung) und Zitronesaft züfugen . Eiweisse steif schlagen und die lauwarme Creme unter standigen rürhen unterheben . 15 Minuten in Kuhlschrank stehen lassen bis es anfängt Strassen zu ziehen.Danach geschlagene Schlagsahne unterühren . Die Mouse in Kuhlschrank 3 Stunden kuhl stellen . Blatterteig dün ausrollen , mit Zucker und Kokosflocken bestreuen. Den Teig zusammen klappen , wieder dün ausrollen und in Dreiecke schneiden. In ein mit Backpapier augelegtes Backblech legen . Mit der Gabel den Teig einstechen . Backen bei 200 Grad 25 Minuten , mittlere Schiene. Abkühlen . Die Dreiecke in Hälften teilen mit Schoki Mouse füllen, Puderzucker bestauben und mit Ananas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Schoki Mouse mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich