Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Öl | 2 El |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 El |
Belag: | etwas |
Himbeeren | 200 Gramm |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Sahnesteif | 2 |
Kokosflocken | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Msse in eine gefettete, bemehlte Obstkuchenform geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Erkaltet mit den Himbeeren belegen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Kokosflocken unterrühren. Auf den belegten Boden geben und hügelförmig verstreichen, mit Kokosflocken bestreuen und für einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Hügel Torte“