Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Medaillons | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge | 1 kleine Dose |
Kochschinken | 1 Scheibe |
eine handvoll Schinkenspeckwürfel | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
etwas Grundsoße | etwas |
Hollandaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons klopfen und würzen.Schinkenspeck und Zwiebel auslassen und anbraten.Dazu die Pfifferlinge geben,den Kochschinken in Streifen schneiden und dazugeben. Grundsoße dazugeben und alles mit Hollandaise verfeinern. Die Medaillons auf einen Teller legen ,die Pfifferling-Specksoße darüber geben und Salat und Kroketten dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Schloss Balmoral“