Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht

Rezept: Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht
aus Mexiko
1
aus Mexiko
00:30
1
993
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Paprikaschoten rot
2
Paprikaschoten grün
3
Zwiebeln
Sonnenblumenöl
300 g
Rinderhackfleisch
250 g
Reis
2 EL
Mandeln gehobelt
1 EL
Rosinen
1 Stange
Zimt
1 Würfel
klare Suppe
2
Fleischtomaten
1 Spritzer
Tabasco
1 Pr.
Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht

Pollo con rajas a la Juan
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht

1
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Sonnenblumenöl erwärmen und das Hackfleisch darin mit dem Reis darin anbraten. Gemüse zugeben und mitdünsten. Mandeln, Rosinen und Zimt dazugeben.
2
1 Liter Wasser zum Kochen bringen und klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. 20 Min.kochen, Zimtstange herausnehmen. Die Tomaten brühen, häuten und das grüne entfernen, klein schneiden, zugeben und mit heiß werden lassen. Mit Tabasco und Chilipulver nach Geschmack abschmecken.
3
Dazu passt: Nachos (Mais - Chips)

KOMMENTARE
Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht

Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Hört sich mexikanisch an, grins, aber die rosinen darf ich weglassen. Gruß Andreas

Um das Rezept "Hauptspeise / Fleisch: Mexikanisches Paprika Reis - Gericht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung