1. Home
  2. Rezept
  3. Trappers "Lebrasch"

Trappers "Lebrasch"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Bratwurst3 Stück
Zwiebel2 Stück
Tomaten20 kleine
Paprika, Currypulver etwas
Öl zum Braten1 Esslöffel
Schaschlikspieße10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Leberkäse, die Bratwurst und die Zwiebel in etwa gleich große Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf die Schaschlikspieße stecken. Mit Paprika- und Currypulver würzen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mäßiger Hitze rundherum bräunen.

  • 3.Dazu schmecken prima Stampfkartoffeln und mexikanische Gemüse, oder Schaschliksoße mit Baguette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Trappers "Lebrasch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich