Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
Bratwurst | 3 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Tomaten | 20 kleine |
Paprika, Currypulver | etwas |
Öl zum Braten | 1 Esslöffel |
Schaschlikspieße | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Leberkäse, die Bratwurst und die Zwiebel in etwa gleich große Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Tomaten auf die Schaschlikspieße stecken. Mit Paprika- und Currypulver würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mäßiger Hitze rundherum bräunen.
3.Dazu schmecken prima Stampfkartoffeln und mexikanische Gemüse, oder Schaschliksoße mit Baguette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers "Lebrasch"“