Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohlsuppe: | |
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Weißkohl, dünn geschnitten | 300 g |
Tomaten gehackt | 6 g |
Porree | 150 g |
Bandnudeln, Hartweizen, Fertigprodukt | 150 g |
Schinkenwürfel, geräuchert | 50 g |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 L |
Kochschinken, in Streifen geschnitten | 1 Scheibe |
Pfefferklößchen, s. mein KB oder Hachfleischklopse | 10 Stück |
Kräuterbutter, s. mein KB | 2 Stück |
Gewürzmischung Kraut, Rüben und Kohl, s. mein KB | 1 EL |
Suppen Topping: | |
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Mandeln, gehobelt | 40 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Weißkohlsuppe:
1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, den Schinken kleinschneiden, die Tomaten stückeln, den Porree kleinschneiden und in einen Kochtopf einschichten. Dann die Hackklößchen, die Bandnudeln, die Brühe dazugeben und langsam erhitzen. Zum Schluß mit der Kräuterbutter und dem verquirlten Ei und dem Kohl Mischgewürz würzen und abschmecken. Kochzeit ca. 10 Minuten, weitere 10 Minuten danach noch ziehen lassen
Suppen Topping:
2.Zum Essen werden gehobelte Mandeln und gehackte Petersilie zum bestreuen der Weißkohlsuppen-Tellerpotionen gereicht.
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vom
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