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Feine Weißkohlsuppe mit Bandnudeln und Mandeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohlsuppe:
Weißkohl, dünn geschnitten300 g
Tomaten gehackt6 g
Porree150 g
Bandnudeln, Hartweizen, Fertigprodukt150 g
Schinkenwürfel, geräuchert50 g
Ei verquirlt1 Stück
Gemüsebrühe1 L
Kochschinken, in Streifen geschnitten1 Scheibe
Pfefferklößchen, s. mein KB oder Hachfleischklopse10 Stück
Kräuterbutter, s. mein KB2 Stück
Gewürzmischung Kraut, Rüben und Kohl, s. mein KB1 EL
Suppen Topping:
Mandeln, gehobelt40 g
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Weißkohlsuppe:

    1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, den Schinken kleinschneiden, die Tomaten stückeln, den Porree kleinschneiden und in einen Kochtopf einschichten. Dann die Hackklößchen, die Bandnudeln, die Brühe dazugeben und langsam erhitzen. Zum Schluß mit der Kräuterbutter und dem verquirlten Ei und dem Kohl Mischgewürz würzen und abschmecken. Kochzeit ca. 10 Minuten, weitere 10 Minuten danach noch ziehen lassen

  • Suppen Topping:

    2.Zum Essen werden gehobelte Mandeln und gehackte Petersilie zum bestreuen der Weißkohlsuppen-Tellerpotionen gereicht.

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