Zutaten für 1 Personen
Buschbohnen frisch | 250 g |
so klein wie möglich, butterzart sollen sie werden | etwas |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie frisch | ½ Bund |
Butter gesalzen | 25 g |
Eier Freiland | 3 stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.die Bohnen putzen und 5 Minuten in sprudelndem Salzwasser abkochen. Das Wasser abgießen und die Bohnen zugedeckt im Topf lassen bis sie weiter verarbeitet werden
2.In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen und die grünen Bohnen darin schwenken. Zwei Tomaten in der Mitte durchschneiden, sie gesellen sich nun zu den Bohnen und nun wird alles mit Salz, Pfeffer und dem Knobi gewürzt. Die Tomaten sollen nicht länger als 10 Minuten einfach nur richtig heiß werden und die Gewürze aufnehmen.
3.In einer anderen Pfanne die restliche Butter geben und 3 schöne Spiegeleier zaubern.
4.Dazu benötige ich nur eine kleine Scheibe Brot/Baguette zum aufnehmen des Eigelbes.
5.Bon appétit!
6.Ein paar Tage später gab es dann fast das Gleiche, jedoch mit zusätzlich frischen champignons (das Photo ist wieder eine Katastrophe), die ich in einer Schalotte angebraten habe, dann wie gehabt, Bohnen in die Pfanne, Tomaten rein und zum Schluß, einfach zwei geklepperte Eier, gut mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette gewürzt geben, dann ohne Brot, ich sage euch, das ist mein Favoritenessen, wenn es zur Abwechslung mal Schmalhansküchenmeister sein MUSS!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Mein "Abnehmteller"“