Kürbis - Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis2 kg
Geflügelbrühe1600 ml
Schlagsahne400 g
frischer Ingwer 2cm)2 Stk.
Macis Muskatblüte2 Messerspitze
Salz,Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen,Kerne und grobe Fasern entfernen.Das Fruchtfleisch (ergibt etwa 1400 g) in Stücke schneiden und in der Brühe 20 min. kochen.Suppe pürieren.100 g Sahne,zerdrückten Ingwer und Macisblüte unterrühren.Suppe mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Hackfleisch anbraten und zur Suppe geben.Restliche Sahne steif schlagen und zur Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Suppe