Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 2 kg |
Geflügelbrühe | 1600 ml |
Schlagsahne | 400 g |
frischer Ingwer 2cm) | 2 Stk. |
Macis Muskatblüte | 2 Messerspitze |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Kürbis schälen,Kerne und grobe Fasern entfernen.Das Fruchtfleisch (ergibt etwa 1400 g) in Stücke schneiden und in der Brühe 20 min. kochen.Suppe pürieren.100 g Sahne,zerdrückten Ingwer und Macisblüte unterrühren.Suppe mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Hackfleisch anbraten und zur Suppe geben.Restliche Sahne steif schlagen und zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Kürbis - Suppe“