Kürbis-Zucchini-Suppe

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis 1
Zucchini 1 kleine
Kürbiskerne 30 Gramm
Gemüsebrühe 500 ml
geschlagene Sahne, ungesüßt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis und die Zucchini in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe garkochen. Danach die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Kürbiskerne anrösten, und im Mörser oder einer Mühle grob schroten.

3.Vor dem Anrichten die Suppe mit der Sahne aufschäumen und die Kürbiskernstücke darauf streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Zucchini-Suppe“