Budding Nonna Rita

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanillepudding 2 Päckchen
Schokopudding 2 Päckchen
Milch 2 l
Tortenboden Biskuit 0,5 Stück
Schokostreusel 50 g
Marsala 250 ml

Zubereitung

1.Für den Budding Nonna Rita einen Tag vorher den Pudding nach Packungsanweisung anrühren und ruhen lassen.

2.Am Gastgebertag den Vanillepudding in einen Spritzbeutel geben und in die Gläser spritzen. Erst ca. 3 cm Vanillepudding in das Glas, dann etwas Biskuitboden einlegen, Marsala drüber gießen und dann wieder Vanillepudding.

3.Dies nun abwechselnd auch mit dem Schokopudding in andere Gläser. Zum Schluss die Streusel darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Budding Nonna Rita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Budding Nonna Rita“