1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolinudeln, scharf, mit italienischem Speck

Brokkolinudeln, scharf, mit italienischem Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli gewaschen und zerteilt500 g
Knoblauch klein gewürfelt2 Zehen
Peperoni scharf, fein geschnitten1 Stück
Grana Padano Parmesan30 g
Pancetta Bauchspeck Italien, oder Wacholderbauchspeck12 Scheiben
Penne oder andere Nudeln200 g
Rinderbrühe250 ml
etwas Rapsöl etwas
Olivenöl sowie Pfeffer und Salz etwas
Kochsahne30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit etwas Rapsöl den Speck kross anbraten, herausnehmen und warm stellen. Peperoni zuerst , dann auch den Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anschwitzen, dann die Brokkolistücke hinzugeben.Dann mit etwas Fond angießen und mit geschlossenem Deckel garen. Wenn nötig etwas Brühe nachgiessen. Ist der Brokkoli gar, pfeffern,salzen und mit etwas Butter verfeinern. Nudeln auf die Teller geben, das Gemüse darüber und mit dem Speck und Parmesan dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolinudeln, scharf, mit italienischem Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich