Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Käse geraspelt | 1 Päckchen |
Sahne | etwas |
Aufbackbrötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
EiweiĂź17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
EiweiĂź17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16 g
Zubereitung
1. Hackfleisch, Zwiebelsuppe und Käse vermischen. Etwas Sahne dazugeben, das es leicht sämig wird. Backofen nach Angabe der Aufbackbrötchen vorheizen. Die Aufbackbrötchen aufschneiden und die Hackfleischmasse daraufgeben. Die Brötchen im Backofen so lange backen, bis sie eine schöne Farbe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Hackfleischbrötchen“