Abendbrot: Naan-Brot mit Speck und Käse

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naan-Brot aus dem Supermarkt, indisches Fladenbrot 1 Doppelpackung
durchwachsener Speck, kleingeschnitten 100 Gr.
Emmentaler, geschnitten oder gerieben 150 Gr.
ein paar getrocknete Kräuter 1 Teelöffel

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorbacken, Naanbrote auspacken und mit kleingeschnittenen Speck und Käse bestreuen. Kräuter drüberstreuen und ca. 20 Minuten backen. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Naan-Brot mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Naan-Brot mit Speck und Käse“