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Forelle im Speckmantel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig4
Saft einer Zitrone etwas
Salz1 TL
Knoblauchzehe1
Dillspitzen4 TL
Petersilie4 TL
Doppenrahmfrischkäse60 gr
Milch2 EL
Frühstücksspeck100 gr
Butter4 EL
Gemüsebrühe¼ l
Schalotten2
Rosmarin4 Nadeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Forellen innen und außen abbrausen, trocktupfen mit Zitronensaft einreiben und salzen. Knobluchzehe schälen, fein hacken, mit Dill, Petersilie, Frischkäse und Milch verrühren. Die Fische damit füllen. Mit Speckstreifen umwickeln und nebeneinander in eine große feuerfeste Form legen. Im Ofen ca. 25 min. garen.

    2.Schalotten schälen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Brühe mit Rosmarin etwa 5 min. köcheln lassen. Schalottenwürfeln mit dem Sud ablöschen und 10 min. vor Ende der Garzeit über die Forellen gießen. Dazu frisches Baguette und grüner Salat.

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